FAIL (the browser should render some flash content, not this).


Дорогие Друзья !

Ландшафтный дизайн - тот Вид исскусства, где казалось бы неподвластная человеку красота есстественной природы начинает, радовать не только глаз но и душу, именно там где Вы захотите. С Большим удовольствием, стану Вашим гидом по галлереям прекрасного и воплатить все Ваши смелые задумки, при помощи увлекательного, интересного искусства- ландшафтного дизайна.
Кормишина Александра Александровна


Виды или стили искусственных (декоративных) водоёмов.

В настоящее время огромное разнообразие вариантов устройств искусственных водоёмов, прудов и т. п., которые можно устроить на любом участке. В зависимости от назначения искусственные водоёмы можно разделить: декоративные и функциональные.

dekorativnie-vodoemi1.JPG dekorativnie-vodoemi8.jpg dekorativnie-vodoemi5.JPG dekorativnie-vodoemi7.jpg
Наша организация предлагает Вам услуги по устройству искусственных водоёмов, прудов, ручьёв т.д.
Декоративные водоёмы делятся на две группы: естественные и формальные искусственные водоёмы.
Формальный пруд отличается от большинства других формами (круг, овал, квадрат, треугольник) и больше подходит для сада и, в общем, оформления и создания дизайна ландшафта в проектировании участка в классическом ансамбле (по законам геометрии). Прибрежное озеленение не предусмотрено стилем. Формальный пруд подойдет для участка любого размера. Этот тип водоема рекомендуют для садов с дизайном в стиле модерн, а также при размещении пруда поблизости от здания или рядом с мощеной дорожкой. Строгая геометрическая форма свяжет очертания пруда с линиями ландшафта. Регулярный пруд можно сделать приподнятым.

dekorativnie-vodoemi3.JPG dekorativnie-vodoemi16.jpg dekorativnie-vodoemi14.JPG dekorativnie-vodoemi15.JPG
Ландшафтный пруд имеет более свободные и разнообразные не правильные формы. Такой искусственный (декоративный) водоём имитирует природный пейзаж и выглядит как случайно, стихийно образовавшийся уголок природы. Искусственный водоём свободных очертаний наиболее приближен к естественному водоему. Как правило, вдоль берега искусственного водоёма со свободными очертаниями сажают растения, которые образуют цветущую или просто зеленую кайму. Берега искусственного водоёма тщательно спрятаны растениями, которые создают тень для жителей этого декоративного пруда. Рекомендуется что бы площадь ландшафтного пруда составляла не менее 4,5 м2, Такой пруд составляет единое целое с другими декоративными элементами сада, например, альпинарием, болотцем, водопадом или фонтаном.

dekorativnie-vodoemi13.JPG dekorativnie-vodoemi12.JPG dekorativnie-vodoemi11.jpg dekorativnie-vodoemi9.jpg

  |  Главная    |    О компании    |    Услуги    |    Цены    |    Портфолио    |    Рекоммендации    |    Статьи    |    Контакты    |   
© 2008-2017 гг. Все права защищены. Любая перепечатка материалов только с разрешения автора.
Компания "Александрийские сады" тел. 89272605865. Хорошему загородному дому обязательно нужен ландшафтный дизайн . Мы создаем красоту на Вашем участке.