FAIL (the browser should render some flash content, not this).


Дорогие Друзья !

Ландшафтный дизайн - тот Вид исскусства, где казалось бы неподвластная человеку красота есстественной природы начинает, радовать не только глаз но и душу, именно там где Вы захотите. С Большим удовольствием, стану Вашим гидом по галлереям прекрасного и воплатить все Ваши смелые задумки, при помощи увлекательного, интересного искусства- ландшафтного дизайна.
Кормишина Александра Александровна


Декоративные композиции. Стили оформления сада и участка.

Каждый сад имеет свою стилистику, и многие элементы являются его основой, например, такие как изгороди, перголы, стенки и т.д. Считается, что водоемы придают саду своеобразия, клумбы - настроение. Но не смотря на это сад или участок без декоративных акцентов не имеет своего характера и очарования.

dekorativnie-kompazicii1.jpg dekorativnie-kompazicii8.JPG dekorativnie-kompazicii7.jpg dekorativnie-kompazicii6.jpg

Виды декоративных композиций

При помощи различных растений и материалов, таких как камень, дерево и т.д. можно создавать различные декоративные композиции в Вашем саду. Так сказать задавать различную стилистику Вашему участку в зависимости от вкуса и предпочтений.
Стили оформления и виды декоративных композиций.

dekorativnie-kompazicii5.JPG dekorativnie-kompazicii4.JPG dekorativnie-kompazicii3.jpg dekorativnie-kompazicii2.jpg

сад в японском стиле

Для оформления сада в японском стиле совсем не обязательно следовать строгим правилам. Потому что у нас другой климат и условия, которые все равно не позволят, придерживаясь всех правил создать настоящий японский сад в классическом понимании. Чаще получается, так что мы использует японские мотивы в оформлении и стилизуем выбранное место под японский сад.

каменистый склон

В последнее время стали очень популярны такие элементы ландшафтного дизайна как альпинарий (альпийская горка) и рокарий. Внешний вид альпинария (альпийской горки) и рокария напоминает европейский горный пейзаж. Растения, которые высаживают в альпинарий (альпийскую горку) называют альпийцами. Альпийцы умело сочетают с другими декоративными элементами, такими как камень, песок, гравий и т.д. Очень часто соорудив альпинарий люди, понимают, что рядом с ним не хватает воды и приходится сооружать рядом водоем. Поэтому в последнее время альпийская горка (альпинарий) и водоем стали считаться неразрывным дуэтом.

для экстравагантного сада

Так же очень модным стало оформление сада в «экстравагантном» стиле. Сооружаются декоративные композиции необычной формы. В эти композиции высаживаются растения с яркой окраской. Это может быть уголок, который состоит из мини клумб как бы «заплаток», которые сооружены из самых различных нестандартных материалов. На фотографии изображен вариант оформления сада, где участок поделен на квадраты. Одна часть квадратов участка засажена различным седумом, другая засыпана разноцветным декоративным гравием. Такое решение смотрится необычно эффектно.

dekorativnie-kompazicii14.jpg dekorativnie-kompazicii13.JPG dekorativnie-kompazicii12.jpg dekorativnie-kompazicii11.jpg

в естественном стиле

Можно устроить композицию из растений с красивой и очень необычной окраской листвы. Такими растения могут быть как кустарники, так и вечнозеленые деревья (хвойные). Главное при посадке таких растений для создания композиции в сад представлять размера растений, которые Вы сажаете в том возрасте, когда они достигнут максимальных размеров.
Очень важно то, что какой бы стиль Вы не выбрали достоинством декоративной композиции, все равно является быстрый декоративный эффект.

dekorativnie-kompazicii10.jpg dekorativnie-kompazicii9.jpg

Быстрый декоративный эффект

Быстрый декоративный эффект достигается путем использования хорошо сформированных саженцев растений. Так же быстрый декоративный эффект может быть достигнут путем особых приёмов проектирования. Насаждение уже в момент посадки должно иметь декоративный эффект который с каждым годом будет усиливаться. Насаждение из многолетних кустарников намного проще в уходе, чем цветочная клумба. После того как все кустарники уже посажены, они требует меньше времени, что бы предстать во всей красе, чем клумба из многолетних растений.

  |  Главная    |    О компании    |    Услуги    |    Цены    |    Портфолио    |    Рекоммендации    |    Статьи    |    Контакты    |   
© 2008-2017 гг. Все права защищены. Любая перепечатка материалов только с разрешения автора.
Компания "Александрийские сады" тел. 89272605865. Хорошему загородному дому обязательно нужен ландшафтный дизайн . Мы создаем красоту на Вашем участке.